البسبوسة التركية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البسبوسة التركية
المقادير
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوقجوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكرنص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودرخيوط من الزعفران
مقادير صلصة التوفي:1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبةقشطة واحد كوب سكر
الطريقة:
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظربالكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثممن اعلى
لعمل الصلصة التوفي:نحط السكر على النار الى ان نحصل علىسائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتىيصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصةالتوفي وتقطع واستمتعي بالذ بسبوسة واخليكم مع الصور
أحساس طفله- زهرائي جديد
- عدد المساهمات : 20
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
مريم المقدسة- زهرائي متألق
- عدد المساهمات : 376
العمر : 29
الموقع : Google
العمل/الترفيه : طالِبة في المَدرَسة
المزاج : مزعج كنباحِ الكلاب
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى