مـأتـم الزهـراء
هلا..وغلا ..يا حي الله من لفانا..عزيزي الزائر الزائرة .. تفضل بالتسجيل وانشر ابداعك معنا .. ان لم تكن مسجل فبادر بالتسجيل .. بانتظاار ابداعك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـأتـم الزهـراء
هلا..وغلا ..يا حي الله من لفانا..عزيزي الزائر الزائرة .. تفضل بالتسجيل وانشر ابداعك معنا .. ان لم تكن مسجل فبادر بالتسجيل .. بانتظاار ابداعك
مـأتـم الزهـراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البسبوسة التركية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البسبوسة التركية Empty البسبوسة التركية

مُساهمة من طرف أحساس طفله 26/11/2009, 5:26 pm

البسبوسة التركية 17016076891149199827


المقادير

1 وربع كوب سميد
1
كوب مسحوقجوز الهند
1
علبة قشطة
4/3
كوب سكرنص كوب زيت
2
بيضة
1
ملعقة ط بكينج باودرخيوط من الزعفران


مقادير صلصة التوفي:1 مكعب زبدة50 جرام
1
علبةقشطة واحد كوب سكر


الطريقة:
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظربالكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثممن اعلى


لعمل الصلصة التوفي:نحط السكر على النار الى ان نحصل علىسائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتىيصبح لدينا صلصة توفي


عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصةالتوفي وتقطع واستمتعي بالذ بسبوسة واخليكم مع الصور


أحساس طفله
أحساس طفله
زهرائي جديد
زهرائي جديد

عدد المساهمات : 20
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 11/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسبوسة التركية Empty رد: البسبوسة التركية

مُساهمة من طرف مريم المقدسة 4/2/2010, 3:15 am

البسبوسة التركية 1234606673
مريم المقدسة
مريم المقدسة
زهرائي متألق
زهرائي متألق

عدد المساهمات : 376
العمر : 29
الموقع : Google
العمل/الترفيه : طالِبة في المَدرَسة
المزاج : مزعج كنباحِ الكلاب
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى