شاورما منزليه الذ من المطاعم بالصور
+2
عاشقة الزهراء
ام حسين الغالي
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شاورما منزليه الذ من المطاعم بالصور
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي راح تعجبكم
المقادير
- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة:
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة :
خس مفروم
طماط مقطع اختياري شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
الطريقة :-
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها من
الجهتين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل
- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- ونعودها في المقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:-
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص لين تخمر العجينة
3- المقدار راح يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
راح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندكم مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحترق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها مو مهم يكون دائري تمام الي يصير خفيف
6- نخبزه وبين كل خبزوخبز لازم ننظف الصاج حتى ما يحترق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ما خبزناهم طبعا الخبز نوعيته خبز الجباتي بدون دسومه
ولو يكون على الفحم بعد أفضل
8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصل والمخلل ونلفها عادي
9- الشكل الاخير لها
بألف عافية
المقادير
- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة:
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة :
خس مفروم
طماط مقطع اختياري شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
الطريقة :-
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها من
الجهتين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل
- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- ونعودها في المقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:-
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص لين تخمر العجينة
3- المقدار راح يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
راح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندكم مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحترق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها مو مهم يكون دائري تمام الي يصير خفيف
6- نخبزه وبين كل خبزوخبز لازم ننظف الصاج حتى ما يحترق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ما خبزناهم طبعا الخبز نوعيته خبز الجباتي بدون دسومه
ولو يكون على الفحم بعد أفضل
8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصل والمخلل ونلفها عادي
9- الشكل الاخير لها
بألف عافية
ام حسين الغالي- زهرائي برونزي
- عدد المساهمات : 578
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
رد: شاورما منزليه الذ من المطاعم بالصور
ما شاء الله شكلها جدا لذيذ ومشهي
تسلمين خيو ام حسين الغالي على الطرح الرائع
تقبلي مروري
عاشقة الزهراء
تسلمين خيو ام حسين الغالي على الطرح الرائع
تقبلي مروري
عاشقة الزهراء
عاشقة الزهراء- زهرائي برونزي
- عدد المساهمات : 860
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 13/01/2009
رد: شاورما منزليه الذ من المطاعم بالصور
بالفعل شكلها جدا لذيذ ومشهي ..
الى الامام والابداع اختي ام حسين ..
شكرأ لكِ على اختياركِ الموفق ..
لا حرمنا من هذه المشاركات الفعاله ..
الى الامام والابداع اختي ام حسين ..
شكرأ لكِ على اختياركِ الموفق ..
لا حرمنا من هذه المشاركات الفعاله ..
ابراهيم خليل- زهرائي ذهبي
- عدد المساهمات : 1002
العمر : 34
الموقع : لا يهم أين أكون المهم من أكون!
العمل/الترفيه : إسـعاد قلوب أحبتي في الله
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
رد: شاورما منزليه الذ من المطاعم بالصور
جوعتيني
شكرا على الطبخة
شكرا على الطبخة
كربلائيه- زهرائي متألق
- عدد المساهمات : 307
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/01/2009
رد: شاورما منزليه الذ من المطاعم بالصور
مرحبا
يا سلام شكلها عجيبه
يبغي لينا انجربها
صرنا ربات بيت الحين بعد
تسلمين اختي ام حسين على
هالشورما الذيذه من شكلها
تقبلوا تحياتي اختكم
انيـــــ القلب ــن
يا سلام شكلها عجيبه
يبغي لينا انجربها
صرنا ربات بيت الحين بعد
تسلمين اختي ام حسين على
هالشورما الذيذه من شكلها
تقبلوا تحياتي اختكم
انيـــــ القلب ــن
انين القلب- زهرائي جديد
- عدد المساهمات : 20
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
رد: شاورما منزليه الذ من المطاعم بالصور
واااااااااااو
شكلها يفتح النفسسسس
من يجربها ويعزمني؟:>:>
تسملي خيو أم حسين الغالي
يعطيكِـ ألف عافية
..
أمــــــــــلي
شكلها يفتح النفسسسس
من يجربها ويعزمني؟:>:>
تسملي خيو أم حسين الغالي
يعطيكِـ ألف عافية
..
أمــــــــــلي
أمـــلي- زهرائي فعّال
- عدد المساهمات : 172
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
مواضيع مماثلة
» شرح بالصور لطرق التحميل من جميع مواقع العالم الخاصة بالرفع ( مدعم بالصور )
» بيض محشي بالصور
» مراحل صنع التربه الحسينيه بالصور
» عجائب الدنيا السبع بالصور
» مكرونه بالدجاج والجبن {بالصور لاتفوتكم ~
» بيض محشي بالصور
» مراحل صنع التربه الحسينيه بالصور
» عجائب الدنيا السبع بالصور
» مكرونه بالدجاج والجبن {بالصور لاتفوتكم ~
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى