الـــــكــــــبـــــــســــة الــــســــــعـــوديــــــــة.......
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الـــــكــــــبـــــــســــة الــــســــــعـــوديــــــــة.......
المقادير:
دجاجة+ ونصف كيلو لحم وممكن الاستغناء عن اللحم و لكن برئيى مع اللحم اطيب - و2 حبات بصل - و5فصوص ثوم + طماطة 6حبات + هيل+ قرفة او ما يسمى بل دارسين + بهارات + ملح + زيت الزيتون + زيت عادي + ملعقة1صلصة الطماطة ما يسمى بل معجون + نصف كيلو رز.
الطريقة:
نرفع الوعاء على النار ثم نضع البصل المقطع جوانح حتى يصفر لونة ثم نضيف الدجاج واللحم حتى يميل لونة الى الاحمر ثم نضع الطماطة المقطعة وبعدة قليل نضع الهيل والقرفة ومن ثم نضع الثوم المدقوق ثم باقي البهارات واخيرا نضع صلصة الطماطة ونغمر الدجاج اواللحم بالماء ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة او الى حد ان ينضج ومن ثم نرفع الدجاج اواللحم من الوعاء ثم نضع الرز المنقوع حوالى نصف ساعة في الصلصة ونتركة ينضج مع التحريك لكي لايلسق في الوعاء ويوضع الدجاج في الفرن للتحمير ثم يسكب الرز في صحن التقديم ويوضع فوقة الدجاج اواللحم ومن ثم اللوز المقلي
.وبا الهنا والشفا
عاشقة الزهراء- زهرائي برونزي
- عدد المساهمات : 860
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 13/01/2009
رد: الـــــكــــــبـــــــســــة الــــســــــعـــوديــــــــة.......
يا سلام على الكبسة السعودية صراحة لم اتذوق طبخه مثلها
ربما عليي ان اصنعها بنفسي مع هذه الوصفة
شكرااا لك اختي عاشقة الزهراء
تقبلي تحياتي قلب الشيعة
ربما عليي ان اصنعها بنفسي مع هذه الوصفة
شكرااا لك اختي عاشقة الزهراء
تقبلي تحياتي قلب الشيعة
قلب الشيعة- زهرائي متألق
- عدد المساهمات : 275
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/02/2009
رد: الـــــكــــــبـــــــســــة الــــســــــعـــوديــــــــة.......
أحب الكبسة السعودية
تحياتي
تحياتي
كربلائيه- زهرائي متألق
- عدد المساهمات : 307
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 26/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى