مـأتـم الزهـراء
هلا..وغلا ..يا حي الله من لفانا..عزيزي الزائر الزائرة .. تفضل بالتسجيل وانشر ابداعك معنا .. ان لم تكن مسجل فبادر بالتسجيل .. بانتظاار ابداعك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـأتـم الزهـراء
هلا..وغلا ..يا حي الله من لفانا..عزيزي الزائر الزائرة .. تفضل بالتسجيل وانشر ابداعك معنا .. ان لم تكن مسجل فبادر بالتسجيل .. بانتظاار ابداعك
مـأتـم الزهـراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• Empty •. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•

مُساهمة من طرف روح المودة 21/2/2009, 11:45 pm

•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• 14
•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• 12



•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• 1136314374






المقادير:



صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد




•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• 107347



الطريقة :



اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط
الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد
من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات
الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء
الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد
و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور
تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف
المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار
عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك
مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق


ثم تقدم في صحن التقديم



و بالهنا و العافيه •. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• Happy


•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• 101
روح المودة
روح المودة
زهرائي برونزي
زهرائي برونزي

عدد المساهمات : 402
العمر : 27
المزاج : very nice
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• Empty رد: •. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•

مُساهمة من طرف ام حسين الغالي 22/2/2009, 4:30 pm

شكرا اختي الصغير روح الموده

على هذه الباستا اللذيذه

نتمنى ان نذوقها من يديكي

يعطيك العافيه

تسلم يديكي

تقبلي مروري
ام حسين الغالي
ام حسين الغالي
زهرائي برونزي
زهرائي برونزي

عدد المساهمات : 578
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• Empty رد: •. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•

مُساهمة من طرف قلب الشيعة 27/2/2009, 12:47 pm

يسلموووووووووو اختي

على الموضوع الرائع

ربما علي ان اعمل الباستا الايطالية

بارك الله فيك نتمنى منك مواضيع جديدة

تقبلي تحياتي قلب الشيعه
قلب الشيعة
قلب الشيعة
زهرائي متألق
زهرائي متألق

عدد المساهمات : 275
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

•. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• Empty رد: •. *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•

مُساهمة من طرف روح المودة 14/3/2009, 7:34 pm

شكرا علي المرور و الرد
روح المودة
روح المودة
زهرائي برونزي
زهرائي برونزي

عدد المساهمات : 402
العمر : 27
المزاج : very nice
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى